
SAVE THE DATE
VERS UNE ÉCONOMIE BAS CARBONE ET RÉSILIENTE FACE AUX CHANGEMENTS CLIMATIQUES
Jeudi 6 octobre 2022 de 17h à 20h au Centre des congrès du Chapeau Rouge - Quimper
Le secteur Agri-Agro du Grand Ouest présente de nombreux ingrédients de la résilience alimentaire, et d’importantes marges de manœuvre pour la renforcer. Pour en débattre, la conférence agroalimentaire visera à comprendre comment préparer nos cultures aux évolutions climatiques ? comment réduire notre dépendance à des produits fortement liés à l’évolution des coûts de l’énergie ? comment faire évoluer nos assiettes vers plus de durabilité ? et avec le développement de quels nouveaux modèles industriels et logistiques pour réduire l’empreinte carbone, et plus largement environnementale, de l’outil agroalimentaire ?
PROGRAMME complet fin Août 2022
Pour vous inscrire, entrez votre courriel dans le champ ci dessous.
A PROPOS :
CONTACT :
2 rue François Briant de Laubrière
29 000 Quimper - France
Tél. : + 33 (0)2 98 10 16 84
morgane.lecorre[at]tech-quimper.fr
Mentions légales | Plan du site | Powered by diasite
Designed by diateam